I sapori degli altri

L’umanità in movimento può viaggiare con grandi valige o sporte di fortuna. Ma nel bagaglio non mancano mai le ricette di casa propria, da far scoprire all’arrivo mentre si imparano i gusti della nuova casa.

Ne parliamo sul numero 18 del settimanale diocesano «Frontiera». Lo si può acquistare nelle edicole della città dal 14 maggio.

«Frontiera» si può acquistare nelle edicole della città (una copia 2 euro) o ricevere in abbonamento postale. Per sottoscrivere o rinnovare l’abbonamento occorre versare 35 euro sul conto corrente postale 10 51 57 44 22 intestato a Progetto Missione Impresa Sociale scrivendo “Abbonamento Frontiera” nella causale e specificando nome, cognome, codice fiscale e indirizzo di consegna. Dopo aver svolto l’operazione all’Ufficio Postale è possibile inviare la ricevuta via Whatsapp al numero 351 871 5052 per velocizzare l’inserimento nell’elenco abbonati e ricevere la prima edizione disponibile.